注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文化路小学 五年二班

我学习我快乐 我运动我健康

 
 
 

日志

 
 

第一次中奖  

2011-04-06 20:27:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             我读三年级了,在班级里我虽然得过很多奖,但是在电视上中奖还是第一次呢!

             记得那天我写完作业和妈妈看电视,这时都市频道有一档节目叫做“都市团购”,他们正在进行一项活动,叫做秒杀进行时,我问妈妈:“我们参加吗?”妈妈想了想说:“我们试试看吧!”这时主持人说:“观众们我们有两种奖品:一部手机和一条皮草围脖。第一个发送信息进来的观众可以得到其中的一种奖品。”我问妈妈:“我们选择哪种奖品呢?”妈妈说:“我已经有一部手机了,就选一条皮草围脖吧!”随着主持人的口令,我和妈妈快速地把信息发了出去,我们的“任务”完成了。妈妈就去厨房做晚饭了,我也把电视调到了少儿频道,聚精会神的看着动画片,早就把这件事给忘了。这时晚饭做好了,我刚端起饭碗,电话忽然响了,妈妈接过电话,我听妈妈称对方为记者,我恍然大悟,想起了刚才发信息的事。我心想难道中奖了?这时妈妈放下电话说:“大宝贝,我们中奖了!”我一下子蹦了起来,开心的说:“妈妈真的吗?”妈妈说:“是真的,刚才节目组记者打来的电话,通知我们中了一条皮草围脖,在这周给我们寄过来。”我高兴的饭也不吃了,动画片也不看了,在地上像兔子一样蹦啊、蹦啊!等老爸回来了,我把这个好消息告诉了爸爸,爸爸听了也很高兴。

              这次中奖的经历让我懂得了无论做什么事情,只要试一试就会有成功的可能,如果连试也不试就失去了成功的可能。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017