注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文化路小学 五年二班

我学习我快乐 我运动我健康

 
 
 

日志

 
 

有爱心的爸爸  

2011-04-18 20:47:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在我身边有很多有爱心的人,爸爸其中的一个。

       我的爸爸是一名普通的司机,记得去年仲秋节的前一天,爸爸开着车在羊鼻山往建龙公司运石灰石,因为是晚上,天空又下着小雨,所以爸爸的车开得很慢,刚要到山下的时候,隐隐约约看见了有个人在向他的车招手,车子开近了,爸爸看见一个人抱着一名孕妇,在雨中,那个孕妇冻得瑟瑟发抖,爸爸急忙来了个急刹车,帮那位叔叔把孕妇抬上了车。叔叔特别感激爸爸,连声说,谢谢,并且说他在这已经拦了好几辆车,都没有人给他停车,他还说那位孕妇是他爱人,快要临产了。看着孕妇在那痛苦的呻吟着,爸爸把车加快了速度,车子很快到达了医院,看着孕妇被送进了医院,爸爸才舒了口气,擦拭头上的汗水和雨水,又往建龙公司送料去了。

       这件事虽然过去快一年了,但是每当想起这件事,我都非常佩服爸爸,爸爸是一名充满爱心的好司机。我为她骄傲,我也要像爸爸一样,在别人需要帮助时,要尽力去帮助他。我相信只要人人献出一点爱,世界将会变得更美好!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018