注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文化路小学 五年二班

我学习我快乐 我运动我健康

 
 
 

日志

 
 

我喜欢跳跳绳  

2011-03-17 18:44:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

魏琳琳

课余生活是丰富多彩的,每个同学都有自己的课余爱好。我的爱好有很多,例如:跳跳绳、踢毽子、打口袋、打羽毛球、、、、其中,我最喜欢跳跳绳。

    有一次,我看见姐姐在那跳跳绳,我就对姐姐说“姐姐,教教我好吗?”姐姐说:“那好吧!看,把脚并拢,把绳放后面,把绳绕起来到脚这里跳过去,然后一直重复就可以了。”我就照着姐姐说的去做了,可是我就是跳不过去,我说:“为什么我就跳不过去,不跳了,不学了。”姐姐说:“我刚学的时候也和你一样,多练几次就学会了!”我想了想又拿起跳绳继续跳。大约学了1天多才学会。星期一开学了,同学差不多都带跳绳了,我叫了几名同学说:“我们比跳绳吧!”她们说:“好呀!”比赛开始了,我们开始跳起来。1个2个3个、、、当我跳到80多个的时候已经累的气喘吁吁了,想放弃又一想不行,还要继续跳81、82、83、、、不行了,累的我坐到了地上。“我跳了100多个,你们呢?”她们说:“你赢了。”我高兴极了。学校体育节跳短绳比赛开始了,我跳了160个,还得了第二名呢!可是还不能骄傲,希望下一次也能参加上体育节比赛。

    跳跳绳不但可以锻炼身体,还可以使手、脚更灵活。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017