注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文化路小学 五年二班

我学习我快乐 我运动我健康

 
 
 

日志

 
 

我喜欢跳绳  

2011-03-15 18:42:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  作者:蔡依彤

我喜欢很多运动,例如:跑步、轮滑、跳绳、打口袋等,其中我最喜欢跳绳了!因为跳绳可以让我的体重变轻,还可以让我变得更强壮。

记得有一次,我写完作业,去广场练跳绳,我跳的不是很快但很稳。妈妈看我跳得这么好说:“女儿你真棒。”我骄傲的说:“一般一般。”我连续跳了二百多个,一边喘气一边说:“妈妈……我……厉害吧!”妈妈说:“厉害、厉害。”我和妈妈休息了一会,又跳了二百多个。就这样,我的体重变轻了,身体也更强壮了。我对妈妈说:“这回您不叫我小胖子了吧!”妈妈笑了笑说:“你光跳一次是不能解决问题的,要多练练才可以。”我说:“妈妈那我们天天来跳绳吧!”妈妈说:“好呀!”

通过这件事让我知道了,跳绳不但可以减肥,还可以让自己变得更强壮呢!

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017