注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文化路小学 五年二班

我学习我快乐 我运动我健康

 
 
 

日志

 
 

我的课余爱好是练跆拳道  

2011-03-15 18:40:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 作者:朱镜晓

   我的课余生活是丰富多彩的,而我的课余爱好也很广泛,比如:画画、跳绳、练跆拳道……其中,我最喜欢练跆拳道。

   练跆拳道虽然很累,但是能锻炼意志,也能增强体质。我们教练每天刚上课就让我们围着道馆,跑三十圈,我们道馆大约六十平方。刚开始跑的时候,我是大汗淋淋,上气不接下气,简直要累死了。现在就没那么累了,都可以跑五十圈左右了。跑完步以后我们按队形站好,踢踢腿法,或者翻前滚翻、后滚翻、侧翻。练完这些我们就压腿了,压腿对我来说是小菜一碟。练了五年的舞蹈,所以很轻松。压完腿就踢脚靶,踢完脚靶,就放学了。

    练跆拳道有四种精神,分别是忍耐克己、礼义廉耻、百折不屈、仪礼始,仪礼终。我希望自己能做到这四点。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017