注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文化路小学 五年二班

我学习我快乐 我运动我健康

 
 
 

日志

 
 

我喜欢练跆拳道  

2011-03-14 16:38:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:张训林
我是一个开朗、乐观、兴趣广泛的男生。
我喜欢玩电脑、围棋、军棋、轮滑、羽毛球、看书,不过这些都不是最让我着迷的,我最喜欢的是跆拳道。
寒假的一天,我看电视上播放跆拳道比赛,运动员都很神气,就深深的喜欢上这项运动了,我央求妈妈送我去学跆拳道。
来到跆拳道馆,“呀!”教室里已经站了好多小朋友,我一下就高兴了"这下可有小朋友一起玩了,”这时教练来了,他穿着白色的道服黑色的腰带可神气了!他让我们先跑步,然后教我们前踢……我当时想:“这有什么难的,不就是踢腿吗?”于是我抬起左腿踢腿起来,没想到我摔倒了,我当时就不好意思了,这时教练走过来说:“张训林,学跆拳道不能着急,慢慢来锻炼腿部的力量就能踢好了。”教练把我拉起来,耐心的示范基本动作给我看。我也很认真的学习,虽然还会摔倒但每次我都坚强的站起来。
经过一个多月的努力学习,我参加了黄白带的晋级考试,虽然现在还不知道结果,但我一定会继续学习好跆拳道的,“天下无难事,只怕有心人。”
我相信自己经过不懈的努力,有一天一定会成为了不起的黑带。同学们为我加油吧!
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018